
КАЖДОМУ СВОЕ
Новая Зеландия давно известна как земля удивительных, нетронутых ландшафтов, которую мир провозгласил страной совершенной по красоте природы и местом производства вина мировых стандартов. Сочетание климатических условий, географического расположения и, конечно, человеческого таланта – главный залог успеха новозеландских виноделен, которые производят вина премиум класса.
Сочетание вина и кухни
Поваренное искусство Новой Зеландии черпает вдохновение в традиционных кухнях Франции и Италии, а так же в экзотических блюдах Азии и Тихоокеанского региона. Поэтому стиль новозеландского вина с течением времени эволюционировал, чтобы стать непременным дополнением к обширному интернациональному меню. Есть легкие и пикантные вина, такие как Совиньон Бланк и Рислинг, которые особенно хороши с легкими и немного островатыми блюдами. Сочетание мягкого, сочного Шардоне, Каберне Совиньон/Мерло и Пино Нуар – идеальный и всегда актуальный союз с классическими блюдами Европейской кухни.